Деликатесная продукция

Колбасы, ветчины, пасторма

Коробка (вес от 3 до 6 кг)

Срок реализации: 90 суток (-18 ℃); 30 суток (от 0 до +4 ℃)

Колбаса Элитная с\к
весовая 

средний вес 0.3 кг

Колбаса Элитная с посыпкой с\к
весовая 

средний вес 0.3 кг

Колбаса Итальянская
весовая 

средний вес 0.3 кг

Сервелат Европейский в\к
весовая 

средний вес 0.4 кг

Колбаса Беконная в\к

весовая

средний вес 0.4 кг

Ветчина в\к

весовая

средний вес 0.8 кг

Ветчина прессованная копчено-вареная

средний вес 0.8 кг

Мясо прессованное копчено-вареное

средний вес 0.8 кг

Коробка (вес от 3 до 6 кг)

Срок реализации: 90 суток (-18 ℃); 30 суток (от 0 до +4 ℃)

Пастрома свиная с перцем в в\у

Пастрома свиная по-летнему в в\у

Пастрома свиная в декорированной посыпке в в\у

Бекон свиной в/к в в/у